台湾5分彩_台湾5分彩单双_台湾5分彩大小

台湾5分彩_重庆_生活_时尚_台湾5分彩_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

球球你!不要再说你是轨道盘!不要再来伤害我!

时间:2014-04-17 17:05:48 71 24030 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

开心轨

春交会耶!高歌好开心好开心!房子好多好多哟!但是开发商!麻烦你推销楼盘时不要都说你是轨道盘好么!害得高歌不得不吐槽轨道盘!!
除了旅游地产,其他的全部告诉高歌:亲!我是轻轨盘哦!快来看看我唷~我脱光光等你看哟!尼玛台湾5分彩单双!23万套房难道你要告诉我20万套房子都是轨道盘么!尼玛!轨道到底有多少!!!你能告诉我你是怎么把轨道和楼盘联系起来的么!!

有人告诉高歌:我们的楼盘在两个轻轨站中间哦!好方便好方便哦!尼玛!高歌想说:两个轻轨站至少相隔一公里好么!!两个轻轨站的中间!尼玛,这是到哪个轻轨站都远的潜台词好么!!

售楼帅哥说:告诉你一个秘密哟,只要上了轻轨,全城都链接上了哟!尼玛!帅哥,你以为你可以色诱么!难道高歌还要两眼冒桃花说:哇!好棒棒哟!原来上了轻轨全城都链接上了呢!!尼玛,你不说废话会屎么兄弟!

有轻轨么?那个神马“山千院”说:有啊有啊!走路几分钟哦!我们的楼盘就在五公里轻轨站旁边哟!我们是地地道道的轻轨盘哟!尼玛!楼盘在回龙湾工商大学兰花湖校区下面去了啊!尼玛,当年我读书,从兰花湖去主校要走二十多分钟的好么!坐校车也要七八分钟的好么!美女,你走路到底是有多快啊!你是淹没在人群中的百米飞人好么!!

说了多少次了,高歌要轻轨盘啊!有啊有啊!我们有轻轨盘啊!8号线到哟!尼玛,8号线高歌连影子都没看到好么,高歌承认,不远的将来,会有八号线的,但是,八号线通车之前高歌甩火腿上班么!!

每个轨道盘都要告诉高歌:我们离商圈只有台湾5分彩单双二十分钟哦!购物可方便快捷了哟~~坐轻轨二十分钟,到轻轨站20分钟,等轻轨十分钟,到商场10分钟,逛个商场来回两小时,高歌是有多么精力旺盛啊亲!!高歌在风中凌乱

还有!开发商!你找兼职能找有点点素质的么!就那么一点点素质就好了!高歌问兼职:你们有轻轨旁的小户型么?大妈好热情好热情:有啊有啊,我们什么都有哦!小户型、洋房、别野都有哦!高歌没有打错,人家真的说的是别野!别野啊!搞得高歌以为大妈调戏奴家小清新呢好么!好羞射啊!!!小伙伴说:大妈就是没文化好么,瞎嘚瑟····

评分

Elepthers + 4 + 2
梦想直播 + 20 + 12
狂简 + 4 + 8
小名 + 8 + 2
诗诗妹儿 + 3 奔放洋气有深度
longzhun 台湾5分彩+ 10 + 9 外猛内柔女汉子

连续签到: 1 天

1万

安全员

QQ
沙发
跳跳神 发表于 2014-4-17 17:08 | 只看该作者 | 举报
已阅    跳过··· ···

票务员

板凳
犀利哥 发表于 2014-4-17 17:09 | 只看该作者 | 举报
看谁来接这些盘   有钱无所畏  没钱一辈子
优宝贝正式改名——犀利哥   ~~~~毒舌评论,刀刀见血~~~~

开心轨

是啊是啊,恼火的很

值班员

心似猛虎 发表于 2014-4-17 17:24 | 只看该作者 | 举报
哈哈哈。。。著名的轨道盘。。。
幸好。。。我没打算买

开心轨

请叫我高哥 发表于 2014-4-17 17:28 | 只看该作者 | 举报
各位一起来吐啊

1万

4万

列车长

3、9月

幺不倒台 发表于 2014-4-17 17:28 | 只看该作者 | 举报
      扎起  欢喜就好
恋爱不是温馨的请客吃饭

开心轨

请叫我高哥 发表于 2014-4-17 17:29 | 只看该作者 | 举报
高歌在风中凌乱

站务员

诗诗妹儿 发表于 2014-4-17 17:33 | 只看该作者 | 举报
呵呵呵呵呵呵  我只想说我们隔壁买的那个轨道盘 l半个小时的路程

票务员

吖、宝器 发表于 2014-4-17 17:33 | 只看该作者 | 举报
七八十公里都叫轨道盘
高级模台湾5分彩式
B C台湾5分彩olor Image Link Quote Cod台湾5分彩单双e Sm台湾5分彩大小ilies